Зразы из свинины

Просмотров: 9769Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса

Свинину отбить, посолить, поперчить и натереть чесноком. На середину положить фарш, запанировать в яйце, сухарях. Обжарить в большом количестве жира. Для приготовления фарша: шпиг, картофель, морковь, лук репчатый нарезать мелкими кубиками и обжарить. В остывший фарш добавить толченый чеснок.

Свинина (корейка)—450 г, сало шпиг — 80 г, морковь — 1 шт., картофель — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., сухари молотые — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 1 ст. ложка, чеснок — 4 зубка, масло растительное для фритюра — 1 стакан, переп черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)