Торт с белковым кремом

Просмотров: 17944Комментарии: 1
Торты

Яичные желтки тщательно растереть с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, просеянную пшеничную муку, питьевую соду, растворенные в небольшом количестве воды лимонную кислоту и соль. Замесить тесто. Разделить его на три равные части. Сформовать коржи и выпечь на сковороде. Промазать коржи кремом и уложить их один на др1/2ой. Бока и верх торта смазать кремом и обсыпать крошкой. Можно украсить торт ягодами или фруктами.

Для приготовления белкового крема: яичные белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар и варенье (лучше кислое).

Мука пшеничная — 3 стакана, масло сливочное—1 пачка, яйца (желтки)—3 шт., сахар—1/2 стакана, сода питьевая, лимонная кислота, соль; для крема: сахар — 1/2 стакана, яйца (белки)—3 шт., варенье— 1/2 стакана.

Комментариев: 1 RSS

1 Аноним 24-08-2013 19:02

как можно выкладывать рецепт торта без фото...

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)