Торт песочный фруктовый

Просмотров: 1646Комментарии: 0
Торты

Сливочное масло растереть с сахаром (1/2 стакана). Яйцо растереть с таким же количеством сахара, а затем соединить с подготовленным сливочным маслом. Добавить питьевую соду одновременно с уксусом (или лимонной кислотой), всыпать просеянную пшеничную муку и замесить не очень крутое тесто. Разделить его на четыре части. Из каждой раскатать лепешку и выпекать их в духовом шкафу при температуре 180— 200 °С. Готовые лепешки охладить и смазать кремом. Для приготовления крема: сметану взбить с фруктовым сиропом (можно использовать сироп от жидкого варенья, желательно из кислых ягод). Промазанные кремом лепешки положить одна на другую. Верхнюю лепешку посыпать крошкой из сливочного печенья и измельченных орехов. Торт можно украсить ягодами из варенья.

Мука пшеничная—1 1/2 стакана, масло сливочное— 1 пачка, сахар — 1 стакан, яйца — 2 шт., сметана—1 стакан, сироп фруктовый— 1/2 стакана, печенье—-2—3 шт., орехи (очищенные) — 8—10 шт., сода, уксус.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)