Торт из ржаного хлеба

Просмотров: 2320Комментарии: 0
Торты

Желтки яиц растереть с сахаром до белизны. Добавить ржаной хлеб, предварительно высушенный и натертый на терке, взбить. Отдельно взбить белки и осторожно ввести в массу. Тесто вылить в форму и выпечь. Выпечь песочную лепешку такого же размера, как ржаную. Для лепешки: масло растереть с яйцами, добавить сахар, цедру лимона и продолжать растирать, пока масса не побелеет. Затем добавить муку и замесить тесто, как на вареники. Раскатать, выпечь.

Ржаную лепешку разделить пополам, смазать повидлом, прослоить песочной, которую также покрыть повидлом, и накрыть второй половиной ржаной лепешки. Сверху покрыть шоколадной помадкой. Для приготовления помадки: шоколад натереть на терке, добавить сливочное масло, сахар, сметану и прогреть.

Яйца — 9 шт., сахар — 9 ст. ложек, хлеб (тертый) — 1 1/2 стакана; для песочной лепешки: масло сливочное — 2 ст. ложки, сахар— 1/2 стакана, яйца — 2 шт., мука — 1 стакан, лимонная цедра; для помадки: шоколад — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, сахар — 2 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, повидло — 1 стакан.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)