Голубцы ленивые рыбные

Просмотров: 1885Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Филе рыбы с кожей нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, соединив с отваренным до полуготовности рисом, нашинкованной капустой, пассерованным луком. Хорошо все перемешать. Сформовать подготовленный фарш в виде цилиндрической формы, обжарить в жарочном шкафу до образования корочки. Обжаренные голубцы залить сметанным соусом с томатом и протушить до готовности. Подавать вместе с соусом.

Филе рыбы — 300 г, рис—1/2 стакана, капуста свежая — 1/4 головки, лук репчатый — 2 шт., маргарин столовый — 2 ст. ложки, соус сметанный с томатом — 1 стакан, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)