Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фрикадельки в соусе

Просмотров: 1867Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Говядину (свинину, телятину, баранину) пропустить через мясорубку. Добавить сырой репчатый лук, разделать в виде шариков, запанировать в муке, обжарить, переложить в кастрюлю, залив красным соусом и тушить до готовности. Подать с соусом. Гарнир — отварной картофель, картофельное пюре, отварные овощи.

Говядина (свинина, телятина, баранина) — 300 г, хлеб пшеничный — 4 ломтика, молоко— 1/2 стакана, лук репчатый — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, соус —1/2 стакана, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)